Описание Вальдивия Дориус Амонтильядо сух, Valdivia Dorius Amontillado Dry:
Состав винограда: Паломино Фино - 100%
Содержание остаточного сахара: 5 г/л
Возраст: около 8 лет
Сухой, хорошо сбалансированный херес-амонтильядо, цвета янтаря. Около 8
лет выдержан в бочках из американского белого дуба по традиционному
методу солера, сначала под дрожжевой пленкой флор, а на заключительном
этапе – без пленки, в прямом контакте с воздухом. Отличается насыщенным
вкусом и ароматом с характерным ореховым оттенком. Идеально подходит на
роль аперитива. Хорошо сочетается с супами, блюдами из белого мяса и
рыбы, зрелыми сырами. Подавать охлажденным до 12-14º С.
Оценка ведущего испанского винного справочника Guía Peñín – 89 баллов.
|