|
Горчица была популярной приправой на протяжении
нескольких тысяч лет. Знакомый острый вкус горчицы появляется после
перетирания дробленых семян растения горчицы с жидкостью. Горчицы
бывают разной остроты, но их можно заменять друг на друга в рецептах,
если необходимо - добавляйте по-немногу, если не уверены в остроте
горчицы, которую вы используете. | Дижонская горчица Готовится
из черных или коричневых горчичных семян с добавлением вина, что дает
этой популярной французской горчице гладкую текстуру и солоноватый
вкус. Это классическая приправа к стейку и мясу, запеченному на гриле.
Эта острая горчица, отлично подходит к легкой пище. Прекрасно подходит
для салатных заправок, соусов, и чтобы придать другой вкус майонезу. |
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
Календарь новостей |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|